PIETRASANTA. Il Pontestrada demolisce 6-0 la Lanterna e si qualifica per le semifinali del Torneo delle Contrade di Pietrasanta. La partita è stata preceduta da un giallo, con la Lanterna che aveva presentato ricorso in quanto nel bollettino ufficiale risultava che Gaina era squalificato.

Ma nei resoconti arbitrali, in realtà, il difensore era stato ammonito una volta soltanto nella fase a gironi e pertanto poteva regolarmente scendere in campo.

Il Pontestrada assume sin da subito il comando della partita e al 10′ del primo tempo passa già in vantaggio con Lupoli, che d’esterno destro trova l’angolo opposto.

Passano quattro minuti e arriva il raddoppio, con Gianmarco Mancini che parte da sinistra, si invola verso l’area piccola e supera Bartelletti. Al 16′ ecco il tris, a firma di Gliori, che al 36′, gira in rete su angolo di Granaiola e fa doppietta.

Nella ripresa c’è pure spazio per altri due gol, stavolta di Giacomo Mancini: le reti del giovane attaccante rendono ancora più rotondo il punteggio.

PONTESTRADA-LANTERNA 6-0

PONTESTRADA: Puccetti, Coppedè, Balderi, Gaina, Genovesi, Dini, Lupoli, Granaiola. Gliori, Pellacani, Gian. Mancini (Giac. Mancini). All. Guidi

LANTERNA: Bartelletti, Moriconi, Dati, Della Latta, Pardini, Cagnoni, Papini, Graziani, Marcuccetti, Neri, Meccheri. All. Galleni.

Arbitro: Pelliccia di Massa.

Reti: 10′ pt Lupoli, 14′ pt Gian. Mancini, 16′ pt Gliori, 36′ pt Gliori, 31′ st Giac. Mancini, 33′ st Giac. Mancini.